Без названия.

Вокруг лишь грохот, ликованье ,
Последний день стал днем конца.
Под эти крики и признанья
Вдруг станут ближе их сердца.
В глазах не боль, но слезы близко,
Настал тот час, когда прошло
Все то, что временем нависло,
Всё то, что вдруг само пришло.
Из губы медленно коснулись 
В последний раз.Настал тот миг...
И стихло сразу все иное
Весь мир, казалось, вдруг застыл.
Ни слова больше под Луною
Не говоря, ушли они.
Не вместе, по своим дорогам,
Перечеркнув на части мир.