Настоящая любовь.

Только сердце понимает
Настоящую любовь,
Вся твоя душа порхает,
Отправляется в полет.
Жизнь становится безпечной,
Безупречной навсегда!.
Только в сказках так бывает,
Что конец хорош всегда.
В нашем мире есть потери,
Есть преграды,боль и вновь...
Только единицы знают
Настоящую любовь.