Пониманья меж нами уж нет.

Умереть,иль с колен не подняться,
Мне по силе уже это все,
Мы срываем лишь тонны аваций,
И ничто ведь уже не спасет.

Мы простреляны насквозь патроном,
Между выбором чутким стоим,
Сил не хватит,не вызовем скорой,
Слезы капают,с ними весь грим.

Тут не цирк,не театр,тут хуже,
Тонны слов на метраж этажей,
Мы весной погуляем по лужам,
Чтобы нам умереть побыстрей.

Поднимаются ввысь наши мысли,
Я все ниже над уровнем лет,
Мы с тобой в тонкой грани зависли,
Пониманья меж нами уж нет.