Всему свое время

...И сколько б липкого елея
Ваш визави не источал,
Не отыскать такого клея
Скрепить расколотый бокал.

Реанимировать попытки
На ладан дышащий роман-
Продлить мучения от пытки,
Попав депрессии в капкан.

Жеманство жалкое кокетки
Девице в двадцать сходит с рук.
За сорок даме- есть об`едки,
Смесь грусти ,смеха от потуг.

''''''''
Умчался обновленный поезд,
Списали старенький вагон.
Вам не набрать такую скорость.
В состав цеплять вас...не резон.