Осень...Сумерки...И слякоть

Осень…Сумерки…И  слякоть
В  настроении…Бедлам!
Вето  ль  наложить  на  «плакать»,
То ли  волю  дать  слезам…

То  ли  к  лекции  готовясь,
Возвести    кордон  из  книг,
То  ли  потерявши   совесть,
Отослать…подальше  их…

То  ли  комп  включить,  и  в  сети
В  транс    впадая  иль  гипноз,
Ночь    пройдет  как    -   не  заметить…
Наконец-то! Занят   мозг!