Довольна?

Ну что, довольна?
Что я разорван сам собой,
Что вместо крови, будет космос
И вместо плача, будет боль.

Что вместо красок, будут лужи
Что вместо солнца, пустота
Что я, тебе не нужен
И ты, похоже не нужна.