Беги ко мне навстречу.

Беги ко мне на встречу.
Через пройденную боль беги,
Не ищи меня во встречных
И позади, меня не найти.

В глазах чужих не найдем,
Не согреем чужими руками.
Не найдешь ты счастья в другом
Не увидишь все ты изъяны.

И вспомни обо мне хоть разочек
О пройденной боли, забудь
Мы живем, чтоб жили мы вместе
Чтобы болью этой любить. 

Как собака бегу я навстречу,
И ты я прошу, зашагай..
Забудь о пройденной боли
Нам нужно с тобою дышать..

Не беги от меня, к силуэтам
Что на время лишь боль утаят
Ты беги со мною на встречу
Чтобы боли в сердце унять.