Не бойся.

Не бойся, что прожил однажды
Не бойся, что смерть за тобой.
Ты бойся, что скоро от счастья,
Появиться острая боль.

Что тебе, никто не поможет
Что тебя, никто не спасет
И небо лишь только заплачет
И скроет ту самую боль.