я помню..

я помню..
И сколько бы сюда не приезжала
С любовью память годы все хранит
И сколько бы не оставалась,мало
А жизнь не ждет,торопится,бежит.
Заменят магазином рестораны
И лавочки украсят старый сквер
А вспоминается опять таки о старом
О тех скамейках,где не мы теперь...