красоты порой так мало.
Порой мне кажется, что я родилась совсем не в то время. Нынешнее поколение принадлежит двуличным людям, деньгам и тусовкам. Где люди смотрят на тебя и уже считают ,сколько стоит на тебе кофточка..Где обнимая тебя,ты не чувствуешь утешения,хотя люди с развитием современного мира научились красиво играть.Находясь где-нибудь в кафе за чашечкой кофе, или просто сидя в компании коллег,можно услышать, как девушки бурно обсуждают своих парней, а то и мужей,впредь до мелочей..впредь до той темы,которая косается только двоих.А мужчины обсуждают, какая у него за неделю, и что в ней не так, как во вчерашней. Все самое важное обесценилось. Стало никому не нужным, ненадежным и неинтересным. Люди забыли о верности, о простом человеческом счастье, о том, что существуют люди, которым совсем не важен ваш статус в обществе и наличие денег в вашем бумажнике. Существуют люди, которые любят, ждут и ценят вас такими,какие вы есть. Они знают, что такое верность, они прекрасно понимают, что им нужен только один, и любят они только одного. И пусть они знают,что никто не в силах изменить то ,что будет завтра..но если с ним ты счастливая сегодня ,то зачем искать другое,когда есть свое,пускай пока и маленькое счастье.Можно отдать годы в поисках нового,а можно просто из маленького сделать большое.Эти люди верны своему выбору, и верны своему человеку, которого выбрали. И я не вижу смысла размениваться на пустышек, проводя время с валютными людьми,которые привыкли к дорогим машинам или клубам,но дешевому выбору среди девушек или парней.если вы знаете себе цену,то придерживайтесь ее во всем,впредь от тела до души.не вижу смысла оглядываться по сторонам, когда уже есть тот, который будет поднимать тебя, как бы низко ты не опускалась к земле,находясь на волоске падая..он не даст упасть..Будьте верны человеку, которого выбрали. Ведь красивых слишком много, и глаза могут влюбиться в изгибы и бесморщинистое лицо,но в жизни одной красоты порой так презрительно мало.