Вы перестали...

Вы перестали...
Вы перастали мне писать
Хотя считались вы друзьями
Вам тяжело даже читать
Не то ,что отвечать словами.

Вы перестали волновать
Мою душу и даже сердце
Конечно,я могла бы ждать
Но холодно с открытой дверцей.

Уже не лето за спиной
А осень в каждом уголочке.
Мне надоело быть простой
Когда вы лжете в каждой строчке.