Единички

Единички
Единички молочного цвета,
Белый, что белее нельзя найти,
Всё поёте о жизни, но песенки ваши спеты,
Вы и не знаете,когда успели из мира уйти.

Танцы по кругу в ажурных путях-
Нету времени их объяснять
Всё рассчитано в бесконечных краях,
Нет и секунды, что можно забрать.

Так что любуйся, пока не исчезнут
Звёзд-крупинок миллионы искрами чистыми,
А я буду рядом с тобой, - здесь, на пристани,
Пока вслед за звёздами, мы не уйдём в бездну.