НАПУТСТВИЕ

НАПУТСТВИЕ

Надейся на ум,
На добрые руки,
Чтоб в сердце к тебе,
Не залезли от скуки.
 
Красавица лень,
И души пустота,
На месте была ,
Чтоб твоя голова.
 
Чтоб в жизни тебя,
Не предали друзья,
Верной опорой ,
Пусть будут всегда!