СЧАСТЬЯ МИГ НЕ ПОВТОРИМ

СЧАСТЬЯ МИГ НЕ ПОВТОРИМ

В миллионы раз умножу,
Чувства нежные к тебе,
И в твоих глазах увижу,
Счастье искорки ко мне.
 
Я сердечко обогрею,
Чувством пламенной любви,
Буду я всегда с тобою,
Только ты любовь прими.
 
Даже в сильные морозы,
Жар любви не умолим,
Распустились бы мимозы,
Счастья миг не повторим!
 
В сердце чувства окрыляя,
В небе мы спешим летать,
Я мечтаю дорогая ,
Рай любви тебе создать!