СЧАСТЬЕ В ТРУДНОМ ТВОЁМ ПУТИ
Отвлекись от забот и печалей,
От вопросов ,что в сердце сидят,
Ты сегодня всех счастливей,
Пусть глаза твои ярче горят.
Не у каждого в жизни дорога,
Ровный ,серый и гладкий асфальт,
Но и здесь ,есть вопросы ремонта,
Чтобы вдруг не услышать набат.
Всё бывает на белом свете,
Боль потерь и пора неудач,
Мы же мечтаем шагать по дороге,
Без проблем и житейских задач.
Только легкой дороги не встретишь,
Счастье в трудном твоём пути,
Это очень конечно не просто,
Добрым сердцем своим пойми!