Дождусь

Дождусь
Я вместе с тобой посчитаю 
Те дни,и с тобой их сотру 
Я знаю,я точно ведь знаю, 
Что скоро тебя обниму.. 
Я скоро сожму твои пальцы 
И к сердцу руками прижму 
Губами к щетине косаться 
Я буду..Ведь я очень жду.. 
Я знаю ,тебе там так сложно,
Но ты потерпи,дорогой.. 
Совсем ведь осталось немножко 
Ты вернешься,ты приедешь домой 
Не знаю, кем станешь ты,милый.. 
В сплетенье бессмысленных дней 
Ты стал вдруг пагодой любимой.. 
Ты стал мне как воздух... 
Хотя нет..нужней..