Живи сегодня.
Уходит быстро жизнь от нас,
Как буд то с нами ей не интересно.
Живи сегодня и сейчас.
Вчера ушло, а Завтра неизвестно...
========================
Зачем встречать восходы в Завтра
И провожать закаты во Вчера?
В Сегодня жизни суть и правда,
Надежда есть, есть Вера и Мечта.
======================
Про Завтра и Вчера забудь,
Живи сегодня настоящим,
Дели сегодня с Жизнью путь-
В Сегодня только жизни счастье.