Незнакомец

Незнакомец
Проходил незнакомец мимо.
Незнакомец когда-то любил.
Видно, что-то в груди остыло.
Видно снег цветы не укрыл. 

Незнакомец с улыбкой ангела,
Незнакомец с глазами огня,
Видно туча сегодня грянула,
Видно, ветер пришел не зря.

Незнакомец убитое сердце,
Очень тщательно в куртке скрывал,
Но куда же глазам деться,
Когда памяти полный шквал?