Упустил

Мы утратили стыд,
и покой нам не нужен.
Мы забыли грустить,
о снежной зиме.
Мы блуждали одни,
босоногим июлем.
 
И опять остановка,
на седьмом километре пути.
 
Позабыли –
за тьмой,
вновь приходиться гнаться.
Нас рассвет разъедает.
Мы пеплом горим.
Кто сказал,
береги!
то что,
с пальцев стекает.
Называй, как угодно.
Но ты - упустил.