НАРИСУЙ КРАСИВУЮ СЕБЯ

НАРИСУЙ КРАСИВУЮ СЕБЯ
БРОСЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ!
Нарисуй красивую себя...
С зажигательною песней пред любимым
Ты предстань как ЯРКАЯ ЗВЕЗДА.
Подготовь со смыслом обстановку,
Не забудь бокал любви подать.
Обвивая цепкою лианой,
Уложи его заманчиво в кровать.
Пусть он поработает до пота,
Ты его духами окропи,
Чтоб сказал тебе он на рассвете:
"Ах,какая дама... и моя!"
Провожая утром на работу,
Накорми и страстью опои,
Чтоб везде он помнил незабудку,
Говорил:"КАКОЕ СЧАСТЬЕ БОГ МНЕ  ДАЛ!"                                    
                                                2015год.