ЛЮБОВЬ В НЕДРАХ ДУШИ

ЛЮБОВЬ В НЕДРАХ ДУШИ
Любовь живёт как та комета,
Ютится в недрастях души.
Болеем ею до рассвета,
Всё верим, что она прийдет.
Ирисами цветёт она весною,
 
В росе купается зарёй,
А если прикоснёшься к ней рукою,
Морозом может резко нас обжечь.
 
Молись любви, когда она взлетает
И сохрани тот миг,когда горит...
Рекою счастья жизнь сумей построить,
А ту комету в недрах сохранить.
                             03.11 2015год.