Гавань

 
Крепка как смерть любовь,
Люта как преисподняя ревность
Цунами чувств,  сметая все с пути
Ах,  как хотелось бы
                      Под  парусом  Надежды
Добраться до заветной
                       Гавани Любви!!!
О молодость! Как ты прекрасна
Как много хочется  узнать,
О молодость, как ты опасна!!!
Ты можешь жить,
                   И можешь вмиг все потерять.
Как нам найти границы эти
Чтоб преуспеть,                                                                                                          не оступиться, не упасть
Ведь мудрость не приложиться нам в детстве
Ее в саду нам не взрастить,
                      И не украсть
Приходит мудрость с сединою,
Не с той, что родилась в мирских боях,
А с той,  что с Господом Вселенную творила
Что Богу в верности однажды поклялась
Когда читая Божье Слово
Ты чувствуешь буквально боль Христа
Смерть, принимая с Сыном Божьим
Чтоб в вечности душа твоя жила
 
 
Когда ты день свой начинаешь
С молитвы, обращения к Христу
Когда Надежды на Него  ты возлагаешь,
И доверяешь жизнь Ему свою…..
Когда берешь терпенья семя
И садишь в душу,
                      Каменистую свою,
Выдергивая  плевелы с кореньям
В борьбе с собою,  заработав седину
Тогда не станет в мире смерти
И ревность превратиться в пузыри
И мы под парусами Веры и Надежды
Прибудем до заветной гавани Любви!!!