Друзья

Не надо смотреть на мир,
Он обожжет глаза…
Не надо его любить,
Там надорвутся сердца,
 
Но в нем приходится жить,
В этой мирской грязи
Тонкой тропинкой, как нить,
К свету упорно идти.
 
Жертвуя сном и теплом,
Мы укрощаем тела,
Чтобы святая душа,
Чистой к Иисусу пришла.
 
И у престола Царя,
Голову низко склонив
Вдруг мы услышим:
          Друзья!
Рад, что ко Мне вы зашли!!!