В КОНТАКТЕ

Шесть утра,
                          я в квартире один,
Тихо кулер шумел под столом.
Дребезжал синевой монитор,
Освещая берлогу и дом.
Мышка дернула черным хвостом,
И отправила стрелку в полет
Вот и кнопка «Добавить в друзья»
Одиночеству время отсчет.
И в ответ прилетают слова
«оценил», «поделился», «друзья»
Подтверждая, что я не один,
И теперь «В КОНТАКТЕ» - семья.
И поднял я глаза просто вверх,
Там увидел икону Христа,
Как послать СМСку Тебе
И добавить Иисуса в «друзья»
Он спокойно смотрел мне в глаза
И в руках Слово Божье держал,
«Прочитай мой сын обо Мне»
Очень тихо мне Он сказал
И пройди со Мной сто дорог,
 И одежду мирскую сложи
Приходи с друзьями ко Мне
Будем вместе счастливо жить.
Что попросишь, дам я тебе,
Счастья пригоршню, море любви,
Дам здоровья, друзей и жену
Только все это ты сбереги.
Если надо денег я дам,
Ровно столько, сколь надо тебе
Если надо построю я дом
И приближу к заветной мечте.
Только ПОМНИ!!! Что это не ты
Только ПОМНИ!!! Что Я для тебя
Кровь пролил на Голгофском кресте,
Выбирая тебя в друзья…
 
Шесть ноль три,
                    В папке «новая» - скрин
Может «спам» , может вируса клон,
Я открыл …
                    Посмотрел и застыл
Значит это все же не сон