Не забывайте люди...

Каждый день, в бору сосновом,
Котенок маленький гуляет.
Почему один он снова
Никто не понимает. Есть домик у ребенка,
Домик есть и у сверчка.
А вместо бедного котенка
Купили хомячка.

Ну разве можно наплевать,
На любовь, омытою слезами,
Когда он смотрит на тебя
Своими милыми глазами. Не забывайте люди тех,
Кто только вами жив.
Не обижайте люди всех
Друго-го полюбив.