Мне бы тебя

Каждый день, зажавшись в углу
Сижу я, вспоминая любовь.
Другую я полюбить не смогу,
И хочу с тобою быть вновь.

Мне бы улыбку твою по утру,
Мне бы взгляд в трудный момент.
Мне бы сказать тебе, что люблю,
И это-же слово услышать в ответ.