Волшебный звон...

Волшебный звон...
Волшебный  звон! 
        Как  перезвон  бокала,
Что  в  дрогнувшей  руке
                                  не  удержала...
Осколки  на  ковре...
                       И  тянет  наступить...
Вино  разлито...   
                       Можно ли,   испить?
Лишь, послевкусие ,  желанного  нектара!
         Волшебный  звон!
                       Манящая  награда...