Поэтические трудности

Еле дойдя до кровати, в ночи, без света,
В сон долгожданный нырнула почти сразу...
Надо же было выбрать именно этот
Сладкий момент, чтоб без стука войти в разум!

Чтоб тебя, Муза... в позициях Камасутры!
И без того мне дается на сон немного!
Муза, давай ты разбудишь меня утром,
Или зайдешь между завтраком и дорогой.

Есть же рантье, что днем раскрывают очи
В неге подушек и одеял в субботу,
Лучше ты к ним приходи посреди ночи,
А у меня, дорогая моя, две работы.

Ну, не сверли укоризненным взглядом темя,
Все это ведь... не то чтобы очень срочно?
Не обижайся. Приму, когда будет время.
Ну, а пока до завтра. Спокойной ночи!