Про предательство

Так холодно от моей грудной клетки,
Кажется, я стану льдом.
Дрожащей рукой снова ищу таблетки,
Заряженные огнём.
Вы не подумайте, я не жалуюсь.
Просто во мне пустота.
Это как факт. А словами я балуюсь.
В них лишь души - широта, долгота...
Вроде жива, но моментом ненужности,
Был очерчен мой маленький мир.
Он вращался в равнодушной окружности,
И твердил, что не станет другим.
Я принимаю как факт и как данное,
То что меняет меня.
Лучше холодной в утро туманное,
Чем рядом с греющей кучей говна.