Сила в верности

Сила в верности, а вы такие слабые-
Меняете любимых на чужих.
Родным своим вы сами изменяете
И ищете любви в глазах пустых.

Вы знаете? Скажите мне,вы знаете,
Что те,кто изменяют - слабаки?
Сильны любить сумевшие без памяти.
Любовь для изменивших- пустяки.

Любите так, чтобы одним навеки
Был ваш родной, любимый человек.
Ведь в этом пошлом двадцать первом веке
Нам не найти любви большой вовек.

Вы слабые, вы очень сильно слабые,
И в нашем мире есть такой недуг -
Вы думаете, ваша сила в мускулах,
А сила просто в верности,мой друг.