Последнее море

Догорает последнее море,
В красно-небесных закатах,
Мы нырнули в него,
Не без боли,
Очутившись в чужих берегах.
Оставаться открытым друг другу,
Или спешить куда-то,
Твой мимолетный выбор,
Оставит свой след в веках.