Манифест

Да кому я и что должна?
Ворох возгласов бьется мне в спину.
Ведь оценка других важна. 
Хорони свою сердцевину. 
Что естественно, стало вдруг мерзким,
Искренность прояви - дурачком назовут,
Модно сейчас быть дерзким,
Твое слово в начале еще оборвут. 
Армия идеальных, сзади в спину блюет,
Ну ты только держись. 
Их правота гениальна,
Все решаемо, ноги раздвинь и ложись.
Мы над рыбкою мертвой поплачем,
Человеку желая, чтоб сдох поскорей,
Забывая, а что же мы значим, 
Когда жопу дерем за пару рублей.