Вселенная

Мы увидимся там, на обломках Вселенной,
Среди падающих звёзд и комет,
Наша встреча в веках не бывала мгновенной,
А любовь берегла нас от бед.
Улыбнешься лишь вновь и обнимешь украдкой,
Я закрою от зла, а вдруг?
Ты заглянешь мне в душу, ставшей чистой тетрадкой
И скажешь: "Ну здравствуй, друг".