В один из дней я улыбнусь

В один из дней я улыбнусь,
Пробьют часы, раздастся бой,
В один из дней я повернусь,
Пойму, что встретилась с тобой.

Ты улыбнешься мне в ответ,
И вот, в повисшей тишине...
Ты громко скажешь мне "привет",
Неловкость сжав в своей руке.

Мы вспомним всё, как лучший сон,
Который видим по ночам,
И мир вдруг станет невесом,
На миг вернувшись к бывшим дням.

Нам так приятно вспоминать,
Как было вместе всё легко,
Сложилось ли, хотим узнать,
Всё ль у друг друга хорошо?

Мы попрощались, ну и пусть.
Ведь нужно двигаться вперед,
И только маленькая грусть,
Внезапно сердце украдёт...