Отпускаю

Отпускаю
Прости, что я с тобой заговорила,
Прости, что не сдержалась, полюбила.
Я грезила тобой, тобой дышала,
Ввысь поднимаясь, крылья расправляла!
С ума сходила, воя от тоски,
И все ждала, ждала твоей любви.
О Боже, как я быть с тобой хотела,
Увы… от безответности сгорела.
Теперь из сердца пепел собираю,
Прости! Мне очень больно. Отпускаю!