Я поверила...

Когда-то я поверила тебе,
Отдать была готова душу…
Болото затянуло в темноте,
Но я смогла, я вылезла на сушу.
  
Пусть высохли глаза мои до дна,
Пусть было мне невыносимо больно,
Но сколько ж мук я вынести могла?
Быть может хватит? Все , довольно!
  
Хочу лишь, чтоб одно ты знал…
Тобою это время я жила!
Ты ангел был, ты был мой идеал
И я с тобою счастлива была.
  
А что случилось, я не понимаю!
И мне наверное ненужно понимать.
Я каждую минуту вспоминаю….
Но ты сказал, что нужно подождать
  
Я думала, что это не на долго!
Ты занят был, а я тебя ждала.
И хоть порою выть хотелось волком,
Я в мыслях преданной была!
  
Терпела и в руках себя держала;
Хватило бы минуты написать…
Но все же я никак не понимала
На сколько хладнокровным можно стать!
  
Мне легче, я чуть-чуть остыла,
Но боль всегда останется в душе.
Ослеплена была, ведь все же я любила!
Но страсть и чувства не вернуть уже!