Я буду счастлива!!!

Я буду счастлива!!!
Я буду счастлива! На зло дождям и бедам!
Я буду счастлива! И это не отнять!
Я буду счастлива! Вперед, вперед к победам!
И новый день с улыбки начинать!

Я буду счастлива! Пусть ты меня не любишь!
Я буду счастлива! Пусть не в твоей судьбе!
Я буду счастлива! И ты, конечно, будешь!
Любви и радости желаю я тебе!

Я буду счастлива! С другим, в его объятьях!
Я буду счастлива! С какао с молоком!
Я буду счастлива! Назло ветрам, проклятьям!
И с принцем, а не просто с мужиком!

Я буду счастлива! Спасибо, что ты помнишь.
Я буду счастлива! Меня ты отпустил!
Я буду счастлива! Меня ты не уронишь,
Лишь потому, что раньше уронил!