Улыбка

Твоя улыбка подарила мне надежду, я с нею мог любые горы покорить.
Она давала мне ту силу, с которой я мог дальше жить.
 
Уж так сложилось, что в жизни моей все дерьмово, и ты одна давала мне надежду жить
возможно, ты тоже дорожила мною, или хотела ярко жизнь свою прожить.
 
Я не узнаю этого, как бы ни старался? мы с тобой давно уже не те
Рассудок мой больным остался, но вот в душе моей остался тот же свет.
 
Бродил я в сумерках, ища тот лучик света, который мне покажет жизнь и суть
Твоя улыбка была тем лучом света, твоя улыбка мне освещала путь.