безумие

закрой глаза, перестань кричать,
от стука сердца тебя не услышу.
Я начинаю тебя забывать
и мне от этого срывает крышу.
 
Я вижу мир иначе, по другому.
В моем мозгу какой-то левый движ.
Я потихоньку умираю,
растворяясь среди серый лиц
 
В этом безумие погряз я с головою.
я в каждом вижу твой счастливый лик.
Я понял что не смогу быть с другою
я понял как тобою дорожил.
 
Эта разлука разделила нас,
меня поглощает эта мерзость,
которая разделила нас
и мне от этого не станет легче.
 
Вся эта тьма меня поглотила.
я больше не стану прежним.
ты любила меня таким,
а я не отвечал на эту нежность.
 
Я знаю, что я был идиотом,
прожигая нашу жизнь за зря,
но ты думала о великом,
а я смотрел лишь на тебя
 
Я довольствовался тобою,
я лишь тобою дорожил,
но больше нету нас с тобою.
Я все наши чувства похоронил.
 
Ты ушла ,оставив лишь память,
о наших счастливых часах
а я убивался дико,
о том что ты ушла.
 
Я больше не стану прежнем,
все мои чувства убиты,
ты была со мною нежной
а я был эгоистом.