Ты

Твое дыхание робкое и свежее ,опьяняло меня, словно летний бриз
Ты говорила мне на ушко что - то нежное, а я глядел за горизонт и видел штиль.
 
Не думал я, что будет все так сложно, не теми стали мы людьми
И я, сидя в четырех стенах, пишу тебе этот никчемный стих.
 
Уже не те мы, сильно изменились, ты стала, скрытою как хитрый лис
Ну а я в безумии своем взывал тот летний теплый бриз.
 
Хоть был и глуп я, жил одним моментом, не понимал всей сути слова жить
Но ты была, моею жизнью, я лишь тобою в этой жизни дорожил.