Фимиам из лести

Фимиам из лести
Навеяно стихотворением "Не стану леди я, любимый" Лоры Палмер.
 
Их денди называют "леди",
Навешивая "лЯдям" бренды,
Гламурные давая ярлыки,
Ведь без костей, известно, языки.
 
С восторгом молвят дамы «мачо»,
Хотя ничем тот не накачан.
Фривольно отвечают мужикам,
Обильно источая фимиам.
 
Хорошие слова приятны слуху,
Но стоит ль называть планёром муху?