Кофе от амиго

Кофе от амиго
Безусловно, кофе - наркотик,
Рассвета дымку дырявя,
Протягиваю чашку, котик,
Фланелем шурша коряво.
 
Фиесты аромат бодрящий,
В жилах гарцует коррида
Твоих я желаний смотрящий,
Фламенко звучит игриво.
 
Скинув с меня сомбреро, мигом
Раздевши взглядом, о мио!
"Хуан, мой любимый амиго", -
Молвила, шепотом, мило...