Колбаса с меня... солёная

Колбаса с меня... солёная
Вот, нашёл нечто в Сети: "Паси меня...", автор - некий "Серж Хан"...
 
"Я курю. Я дышу. Я нюхаю.
Ты паси меня, беспокойного.
По камням я копытом стукаю
И ползу от ножа убойного.
 
Я могу обернуться волком ли,
Крокодилом ли гуттаперчевым,
Но бифштекс из меня - не много ли
Пересолено-переперчено?"
 
Что ж, литературному герою можно лишь посочувствовать. Впрочем, на фарш его не перемелят. И вот почему (Пародия):
 
Так осёл я или коровушка?
По асфальту копытом гупаю,
Тесно мыслям в моей головушке,
Ну, ответьте… а, ладно, глупые.
 
Клей «Момент» застыл в упаковочке,
Наркоман, скажу я, отчаянный.
Косячок забит под завязочку,
На крайняк – чайфирчик заварен, на!
 
Кредиторам я должен денюжек
На меня наточили ножички,
Никуда я от них не денуся,
Ведь колбаска с меня... солёная.