Яблоко от яблони...

Аудиозапись

Яблоня от яблони соком наливается.
Там,где страх,как водится,срамота рождается.
В сердце - черти,ангелы - всё галдят,дурачатся.
Глупость беспросветная за иконой прячется.
Стережёт болезная, да цепями брякает -
Не пускать на волюшку истину триклятую.
Стадо разрастается,поголовье множится.
Пастыри куражатся.Только мне - тревожится.
Крестными знаменьями скотный двор в решёточку.
Знай,плетёт безвременье - то петлю,то плёточку.
Под плетьми не горбиться,от петли не пятится
Научают сизмальства...Где-то там воздадется.
Ремешок затягивай,узелок завязывай.
Вольных дум не чевствуют.Никому не сказывай.
От прадеда к правнуку - век за веком кланятся...
Догнивает яблоко.Никуда не катится.
От гнилой-то яблони - плод гнильём питается.
В страхе,как и водится,срамота рождается.
Братья - черти,ангелы всей гурьбой дурачатся.
Глупость в маске истины за иконой прячется.