Белое, серое, чёрное(04.11.2015г.)

«Белое, серое, чёрное»(04.11.2015г.)

Ненасытность белой дороги
Да незрячесть водилы телеги
Заморожены белые ноги
Бьются во степи злые стратеги

Далёкую бытность заметили
И слетелись с округи вороны
Каркали бешено да метили
Всё чёрными метками стороны

Смятение рядится в серый
И нахлынут слепые набеги
Носили по праздникам белый
А чёрный на траур надели