Маленький ещё поэт - дядечке ПОЭМУ

Здравствуй дядечка ПОЭМ
Как мне стать поэтом?
Хочу скорей секрет узнать
Не постареть при этом
Я видел в жизни мало что
И мало что я понял
Чайник это горячо
А кто придумал Войны?!
Всегда хотелось срифмовать
Надежду, Веру, Катю..
Но говорят что здесь Любовь
Какая то должна быть
Как про неё сказать-понять?
Ведь в садике мы с Катей
Про нас все дети говорят
"Жених с  Невестой" дразнят!
Значит Катю я ЛЮБЛЮ?!
Правильно рифмую?!!
Как Поэт Поэму говорю
Мечту свою -  реализую!!

Спасибо дядечька ПОЭМ(бук)!!

17.02.2015г.