Нескончаемое лето

И запах скошеной травы.
И колокольцев нежный звон
Согреют душу. И  мечты,
Пусть станут явью, а не сном!
Легко! И летний ветерок,
Улыбка Солнца! Луч Рассвета!
И свежей радости поток!
И нескончаемое Лето!!!