Неоправданное королевство

Неоправданное королевство
Я думал, вы немножечко попроще,
И странностей в себе вы не нашли,
И вы такая, что просто так не бросит,
Не даст себе от любимого уйти.



Но я ошибся, и правда только в этом,
Я и не зол, и не радостен в этот вечер вам,
Мне безразличны вы, как проза для поэта,
Мне мерзко, что губы мои шагали по вашим руками.
 
Да и все переписки, бумажки, картинки,
Мне дико смотреть на все извращенья,
Которыми каждый листочек пропитан,
Фу. Но хочу у вас я попросить прощенья.
 
Ведь сам я начал рисовать картину,
Где рыцарь за королеву жизнь дракону отдает,
И хоть насчет дракона я бы поспорил,
Но за королеву рыцарь точно крови не прольет.