Пути

Мысли потоком, стоишь на распутье-
Выбрать дорогу, не дать запутать...
Решиться судьба, и ты не заметишь,
Важно понять и делать, что метишь!

Никто не подскажет и не укажет,
Чем заниматься и что в жизни важно!
Один человек-ему свой сценарий,
Играй, как актер, из Бальмондских арий!

Помрешь- не поймешь... что делал, чем жил?
К чему ты стремился?Чем ты дорожил?
Все размышленья стекают в одно-
мы все что-то ищем, но что же оно?