На прощание.

Боль,пустота, безмолвие,
 
Ледяные оковы мрака,
 
Все эпизоды исполнены,
 
Не запачкали даже фрака.
 
 
Занавес, оваций не будет.
 
Хреновый вышел сюжет,
 
Молчание пыл твой остудит,
 
Забвение  напишет ответ.
 
 
Пустая ирония фальши,
 
Никчемные вялые ноты...
 
Не стоит вытягивать дальше 
 
Лживые скудные строки...